Жители одного из домов Уфы уже 30 лет мечтают о капитальном ремонте подъезда

Чтобы обсудить все наболевшие вопросы, представители УЖХ Кировского района и ЖЭУ 62 встретились с жильцами дома по улице Степана Кувыкина, 17/1.


Нурия Турьянова живет в этом доме уже 25 лет. За это время тут ни разу не проводили капитальный ремонт. Обшарпанные стены, старые лифты, скрипящие двери, трещины - все это создает впечатление, что дом вот-вот разрушится.

В этот день жители совместно с представителями УЖХ и ЖЭУ обсудили, как и когда будет проводиться ремонт в подъезде. Уфимцев беспокоили различные вопросы. От сроков выполнения работ до безопасности проживания.

Многоэтажку построили 36 лет назад. За это время единственное обновление в доме - новый утепленный фасад. Сергей Рощин уверяет, что за домом следят, никто не мусорит и не портит подъезд. Поэтому заполучить статус "образцовый" совсем не трудно, если внутри тоже навести порядок.

«Нам бы хотелось войти в эту программу, чтобы дом у нас был прекрасным. И я тогда уже буду бороться за статус образцового дома города», - говорит старший по подъезду дома № 17/1 по улице Степана Кувыкина Сергей Рощин.


И, похоже, скоро жителям удастся получить то, к чему они так давно стремятся. Представители УЖХ заверили жителей в присутствии камеры нашего телеканала, что ремонту - быть! Для этого и было проведено собрание, где обсудили самые важные вопросы.

«Сегодня организована встреча с населением именно жилого дома по улице Кувыкина 17/1 с целью провести собрание, обговорить все моменты именно по вопросам по ремонта подъезда данного жилого дома», - говорит заместитель директора УЖХ Кировского района Рустем Самигуллин.


По итогам встречи жильцы и коммунальщики пришли к общему мнению. Подъезд ремонтировать нужно.

 

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Ксения Мазина

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице