Жизнь семьи Сайрановых после получения ордена "Родительская слава"

В доме Сайрановых почти никогда не бывает тихо. У Алексея и Ларисы семеро детей - два сына и пять дочек. Здесь не принято лениться и сидеть без дела. Каждый ребенок может похвастаться достижениями в спорте и учебе. Ведь все они стараются сделать так, чтобы мама и папа гордились ими.

Танцы, фехтование, дзюдо, самбо и бадминтон - далеко не весь перечень хобби детей. Несмотря на то, что семья большая, родители всегда находили возможность сделать жизнь каждого ребенка яркой и интересной.

Совсем недавно семья Сайрановых всем составом побывала в Москве, где в Кремле Владимир Путин вручал ордена "Родительская слава". Награду получили 8 семей со всей страны. Из нашей республики ордена удостоились только Алексей и Лариса. Поездка семье запомнилась.

Вот уже 23 года Лариса и Алексей идут рука об руку. Любовь, взаимоподдержка и забота - залог счастливой семейной жизни. Сейчас первые помощники для них - старшие дети. Уроки, домашние заботы - все дела распределены среди ребят строго по графику.

Самой старшей дочке сейчас 22. А младшей еще только три годика. Так что детский смех в квартире Сайрановых будет звучат еще долго. А там, глядишь, уже и внуки пойдут.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице