Журналисты нашей телекомпании узнают новости жителей города минута в минуту

С помощью приложения «Ватсап» обмен информацией происходит мгновенно. Стоит народному корреспонденту на своем смартфоне нажать кнопку "отправить" и мы уже знаем, что происходит в той или иной точке города. Список номеров растет с каждым днём.

Между собой корреспонденты службы новостей «Всей Уфы» называют планшет с приложением «Ватсап» - «Что, Где, Когда». Мы знаем все о том, что происходит в городе в ту или иную минуту. Команда наших народных корреспондентов растет с каждым днём - в списке контактов приложения «Ватсап» каждый раз новые номера.

И если кто-то только присоединяется к ежедневным поискам новостей по городу, есть и такие номера, с которых сообщения с видеозаписями приходят практически ежедневно. Это неравнодушные уфимцы, кому небезразличен вопрос благоустройства родного города, и они своим активным участием стараются сделать все, чтобы жить в Уфе было комфортнее.

Это Клара Беляловна. Она ежедневно наблюдает как дети в октябрьском районе нашего города, чтобы пройти к школе № 49 ежедневно вынуждены преодолевать полосу препятствий.

Беспокоясь за жизни и здоровье маленьких уфимцев, Клара Беляловна решила привлечь внимание к этой проблеме с помощью широкой аудитории столичного телеканала.

Как мы и обещали - самые активные народные корреспонденты получают за свои новости приз.

А мы в свою очередь берем эту ситуацию под контроль, и постараемся донести проблему до управления администрации Октябрьского района. 90 % всех получаемых сообщений - это рассказы о проблемах, которые уфимцы обнаруживают на улицах нашего города.

И ещё одно видео. Автор - наш активный народный корреспондент Екатерина Куприянова.

Намного легче проблемы решаются, когда беремся за них мы все вместе. И мы готовы поддержать вас в стремлении сделать любимый город ещё удобнее и благоустроеннее. Записывайте номер - 89273461111. Будем действовать сообща.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице