В БАГСУ состоялась региональная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026»

В БАГСУ состоялась региональная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026»

Подобные мероприятия, проходящие по всей стране, направлены на сбор предложений по реализации Послания Владимира Путина Федеральному Собранию, а также на модернизацию партии. Обсуждение реализации Послания проходило в привязке к партийным проектам, партийному строительству и эффективности работы партии в решении проблем граждан и работе приемной, институту сторонников, а также привлечению в «Единую Россию» молодых лидеров и работе кадровых лифтов.

«Кандидат может создать портфолио, получить рекомендацию от первичного отделения, заявиться на конкурс, при этом партийцы самостоятельно определят самого достойного», - говорит руководитель регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Руслан Гизатуллин. 

Принимавший участие в дискуссии ректор БАГСУ предложил создать многоступенчатую централизованную систему внутрипартийного образования. Такая «партийная школа» могла бы как объединить существующие ныне проекты, проходящие на разных площадках независимо друг от друга, так и запустить новые.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице