1 января в Уфе в пятый раз пройдет "Забег обещаний"

Суть мероприятия проста - каждый год участники пишут публичный манифест, идею или мечту и пробегают дистанцию в любом темпе. Символично, что в грядущем году она составит 2019 метров.

Они отличаются от многих. Весь год ведут активный образ жизни, а за новогодним столом знают меру, чтобы уже утром выйти на старт забега желаний. У них есть единомышленники во всем мире. И все же, это такие же уфимцы, как мы с вами. На старте политики, спортсмены и блогеры. Цель проста, но очень важна - нужно не только написать свою идею и пробежать дистанцию, но и воплотить ее в жизнь в течение всего будущего года. А если участник забыл о своем обещании, то организаторы с радостью напомнят. Главное – научиться мечтать и работать над собой.


«Вот буквально с утра читал последний пост. Наш ученик взял с собой ребенка и тот написал, что в будущем году научится читать. И выкладывает фото, как сын уже вовсю читает книжки. Хорошо, что ребенок с детства учится тому, что можно что-то загадать и сделать», - рассказывает основатель школы правильного бега «I LOVE RUNNING UFA» Владислав Литвинчук.


За 4 года в Уфе команда единомышленников выпустила несколько сотен бегунов, пловцов, лыжников, велосипедистов и триатлетов. В этом году открылся филиал в Стерлитамаке, здесь особенно успешна школа плавания. Из грядущих мероприятий после "Забега обещаний" уже 10 февраля состоится и забег для влюбленных "Loverun", 23 февраля традиционна лыжная гонка "Демская тридцатка", а также "Павловская лыжня" и "Уфимский международный марафон". Не забываем, ближайший крупный старт 1 января в новогоднем забеге, только не забудьте зарегистрироваться, чтобы желание сбылось.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице