Баскетбольный клуб «Уфимец» завершил сезон

Качели походу большей части встречи, давали надежду, зацепить игру и вернуться в серию, это ещё было возможно. Перед заключительной десятиминутной на табло горели -10 отставания, которое в современном баскетболе таковым и не считается. Но с такой игрой шансов на победу у «Уфимца» почти не было.

«К ряду игроков очень много претензий. Здесь конечно можно их понять, третью игру играем подряд без замен по 40 минут, их можно понять, их физическое состояние, но вот эмоциональное, на это конечно тяжело делать скидки. И не видно было того желания отдаться полностью», сказал главный тренер БК «Уфимец»  Руслан Боков.

В чем причина таких провальных матчей, когда ротация скамейки не позволяет делать качественную замену. И игроки находятся на площадке по 40 минут.

«Крупные, это нельзя назвать мелкими. Это крупные проблемы с травмами в конце сезона, они очень сильно нас пошатнули, и не было нужной ротации для оптимального состава, для оптимальной игры в плей-офф. А в плей-оффе таких ошибок не прощают»,говорит игрок БК «Уфимец» Дмитрий Хайрутдинов.

«Плачевный результат» - это пятое место в регулярном чемпионате, и вылет в первом круге плей-офф. Теперь на перестановки, и работы над ошибками у руководства «Уфимца», как говорится вагон времени, а игроки уже признались, что готовы продолжить карьеру в Уфе. Первый сезон в третьей суперлиги пусть и не получился успешным, но точно выглядит достойным.

 

 

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости