Через месяц Уфа примет волейбольный турнир «Лига наций»

Уже ровно через месяц Уфа примет волейбольную Лигу наций. Вероятно, в составе российской команды выступят сразу два игрока "Урала". Это Игорь Филиппов и Дмитрий Ковалев. А вот главный рулевой "Урала" Константин Сиденко вошел в тренерский штаб второй сборной России. Он будет готовить россиян к Универсиаде.

Уфимский "Урал" образца 2019 года сделал огромный шаг вперёд. И дело даже не в спортивных результатах, а скорее в стратегических. Стоит отметить, что уфимцы улучшили результат, заняв 8 место. Но самое важное - команда обрела тренера на несколько лет вперёд. Константин Сиденко вывел "Урал" из кризиса и затащил в плей-офф. Заметили успехи тренера и в национальной команде. Специалист будет готовить вторую сборную России к Универсиаде.

В июне этого года уже ГЛАВНАЯ сборная страны приедет в Уфу на матчи Лиги наций. Игры, как и год назад пройдут на Уфа-арене. Но скоро столица республики получит и новейший комплекс, чтобы принять уже чемпионат мира 22-го года. В парке имени Калинина помимо трибун и площадки планируют обустроить интернат на 140 мест, фитнес-центр, бассейн, беговые дорожки, и зону отдыха.

Тенденция очевидна. Волейбол в Уфе становится все популярнее. Новая арена, уфимский тренер в сборной, бронзовые успехи "Беркутов Урала" и предстоящая Лига наций, которую столица принимает второй год подряд - прямое тому подтверждение. К слову, билеты на матчи лучших сборных мира уже ждут своих обладателей. Июнь обещает быть жарким.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице