До начала летних Международных Детских Игр в Уфе остается 46 дней

Согласно регламенту, в Играх участвуют спортсмены, чей возраст не превышает 15 лет, поэтому и в этом году вице-чемпион МДИ-2018, а также чемпион первенства ПФО Наиль Гареев успевает вступить в реванш за золото МДИ. Настрой у парня боевой. Тем более, в прошлом году Игры подарили ему новых друзей по всему миру.

Чтобы отобраться на Международные летние игры, этим ребятам пришлось трижды проходить строгий отбор. Кстати, в команде России из спортшколы «Батыр» будет выступать не менее талантливый Егор Каленов, он хоть и юный, но весьма высокоординированный спортсмен. Кстати, помимо Уфы и Москвы об участии в состязаниях по дзюдо заявили представители Оренбурга, Казани, Миаса, Стерлитамака, Кумертау, Салавата и Туймазов. Сами поединки пройдут в спортшколе №32 по адресу ул. Баязита Бикбая с 10 по 12 июля и соберут 168 спортсменов со всего мира.

Кстати, ребятам предстоит бороться по правилам еще юношеской борьбы, где нет удушающих, болевых приемов. Будет представлено чисто классическое дзюдо. Больше приемов в стойке. В партере разрешается делать только удержание. Словом, ребята к соревнованиям готовятся серьезно, поддержать их мы сможем уже 10 июля. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице