Финал «Востока» не перестает быть зрелищным

Больше ста минут штрафа, массовые драки, кровь и шесть заброшенных шайб. Таким получился четвертый матч финала Восточной конференции между "Салаватом Юлаевым" и "Авангардом". Этот финал востока не перестаёт удивлять. Кричалки омские, а фанаты как оказалось уфимские.

Противостояние "Салавата" и "Авангарда" давно вышло за пределы льда. Горячие споры фанатов в социальных сетях, каждый шаг арбитров под микроскопом, бесконечные петиции Боба Хартли, десятки минут штрафа и очень много драк. Команды развязали настоящую войну. Обсуждали все и дуэль Хартикайнена и Емелина. Во время обоюдного удаления хоккеистов, омичи как раз и забросили победную шайбу. Николай Цулыгин дал оценку действиям хоккеистов. По его словам игроки успокоятся летом, когда сезон закроется. А пока идет плей-офф они показывают свои сильные стороны, борются.  

Салават отыгрался с 0:2, но все же проиграл и теперь счёт в финале 1:3, а "юлаевцы" прижаты к стенке. И если бы в любой другой серии прозвучала финальная сирена, то в Уфе пролилась кровь. Алексей Семёнов избил Никиту Пивцакина. По регламенту он, скорее всего, будет обязан выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей и отбыть дисквалификацию до трех матчей. Сергееву же грозит штраф в размере 50-ти тысяч и также дисквалификация. Настораживает также травма Панина и вероятное отсутствие сразу нескольких основных защитников. И, похоже, в Балашихе будет только горячее. Сможет ли Николай Цулыгин найти нужные слова и переломить ход серии. Узнаем уже шестого апреля.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице