ФК "Уфа" подписал контракт с казахским нападающим Еркебуланом Сейдахметом

Форвард, которого за искусную работу с мячом журналисты прозвали "казахским Месси", подписал долгосрочное соглашение с нашим клубом.

«Команда очень веселая. Думаю, самая веселая команда в России. Тренерский штаб и ребята очень хорошо приняли в команде, я очень доволен, спасибо им. Здесь очень хорошо и дружный коллектив», - говорит нападающий ФК "Уфа" Еркебулан Сейдахмет.

Перед подписанием долгосрочного контракта Сейдахмет провел два сбора в составе команды Сергея Семака и вот сегодня он официально стал игроком уфимского клуба. Об этом объявил генеральный директор «горожан» Шамиль Газизов.

«Мы рады приветствовать Еркебулана в нашем клубе, в нашей семье. Мы надеемся, что он будет прогрессировать и будет радовать наших болельщиков. Отдельно хочу сказать большое спасибо всем, кто воспитывал этого игрока. Будем двигаться вперед», - комментирует генеральный директор ФК "Уфа" Шамиль Газизов.

Перед Еркебуланом будет стоять непростая задача - ему нужно оправдать авансы, выданные прессой и болельщиками.

«Это большое испытание для футболиста любого уровня. Медные трубы - всегда сложный экзамен. Мы все вместе, наверное, его пройдем, он скромный парень. Мы будем надеяться, что будем двигаться дальше, он будет забивать», - рассказывает генеральный директор ФК "Уфа" Шамиль Газизов.

Увидеть в деле казахского новчика болельщики "Уфы" смогут 4 марта. Именно тогда возобновится Чемпионат России по футболу. А в среду "горожане" улетают в Испанию, где пройдет третий тренировочный сбор.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Уральский

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Мост
График уборки снега
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
PRO_KINO
Столичные новости