ФК «Уфа» примет участие в Korantina Homes Cup 2018

В чемпионате России наступила пауза, связанная с играми национальных команд, но "Уфа" даром это время не теряет. "Горожане" отправятся на Кипр, где примут участие в краткосрочном товарищеском турнире.

С Кубком Корантины у "Уфы" связаны прекрасные воспоминания. Все-таки это первый трофей в истории, добытый в прошлом году. У "горожан" есть шанс повторить успех, тем более в полуфинале они встретятся с местным "Пафосом", который ранее был обыгран в финале. Для Дмитрия Кириченко важен не только результат, но и тренировка отдельных компонентов, среди которых реализация моментов.

«Радует то, что у нас достаточно много моментов. Гораздо больше для тренера должно вызывать беспокойство, если команда играет и не создает моменты. Есть такое выражение "Удача любит сильных" и она приходит к тому, кто сделал 100% того, что от него зависит, значит, в какой-то мере мы не доработали», - говорит  и.о. главного тренера ФК "Уфа" Дмитрий Кириченко.

После возвращения домой "горожанам" предстоит провести три встречи в рамках Чемпионата России, причем, все в гостях – с "Оренбургом", "Анжи" и "Краснодаром".

«То, что она будет проводить два матча подряд на выезде, не думаю, что будет большой проблемой. Конечно, уфимские болельщики по футболу соскучатся, но самой команде даже удобнее действовать на выезде, играть от обороны. Соперники нормальные, с "Анжи" будем бороться за победу, с "Оренбургом" тоже не проиграть хотя бы», - комментирует шеф-редактор интернет-портала "Футбол России" Роман Гуськов.

За четыре месяца болельщики, конечно, соскучатся по своим любимцам, а вот некоторые из них уже планируют последовать за любимой командой в другие города, в частности, в соседний Оренбург.

Ну, а пока 16 ноября "горожанам" предстоит полуфинал Кубка Корантины с кипрской командой "Пафос". Начало встречи намечено на 18 часов по уфимскому времени.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Уральский

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице