ФК "Уфа" продолжает подготовку ко второй части сезона Российской премьер-лиги

"Горожане" находятся на Кипре, где проходит второй учебно-тренировочный сбор.

Первый сбор обычно втягивающий. На нем больше силовой и беговой работы, а вот на втором акцент делается на работе с мячом, на отработке игровых связей. Недаром в первых контрольных матчах Дмитрий Кириченко позволял своим футболистам провести на поле только по половине тайма.

«Первый сбор был достаточно объемный по времени тренировок, потому там игры не были главными. Все игроки сыграли по 45 минут в каждой игре. На втором сборе каждый игрок по 90 минут сыграет», - говорит главный тренер ФК "Уфа" Дмитрий Кириченко.

Дружина Дмитрия Кириченко тренируется в двухразовом режиме в полном составе. Лишь казахский нападающий Еркебулан Сейдахмет занимается с ограничениями из-за травмы. А вот капитан "Уфы" Боян Йокич полностью оправился от повреждения, из-за которого пропустил концовку года.

«Я полностью восстановился уже, не пропустил ни одну тренировку, тренируемся каждый день и улучшаем свою форму. Мы уже во время первого сбора тренировались очень хорошо, играли хорошо. Сейчас еще больше начинаем тренироваться. Важно, чтобы не было травм», - сказал защитник ФК "Уфа" Боян Йокич.

На втором сборе "Уфа" успела сыграть с китайским клубом «Хэнань Цзянье». «Горожане» победили со счётом 2:1, голами отметились Вячеслав Кротов и Дмитрий Сысуев. Впереди ещё три встречи. Наши соперники - "Арарат-Армения", болгарский "Левски" и молодежный состав "Янг Бойза". Примечательно, что матчи с последними двумя командами состоятся в один день. Но до этого команда Дмитрия Кириченко в воскресенье сразится с "Араратом".

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Уральский

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице