ФК «Уфа» возвращает деньги за матч с «Динамо»

С сегодняшнего дня футбольный клуб "Уфа" запустил возврат денег за билеты на матч с "Динамо". Для получения средств при себе необходимо иметь лишь билет на игру с указанием его стоимости. Бонусом клуб дарит проход на то же место на следующую домашнюю игру, которая состоится 17 марта - соперник «Ахмат». Наш корреспондент Иван Трушков побывал на первом матче клуба в весенней части РПЛ и даже поучаствовал в масленичных забавах.

На уютном "Нефтянике" почти 11 тысяч болельщиков, вместе с ними и первые лица региона - ВРИО главы республики Радий Хабиров и глава столичной администрации Ульфат Мустафин. Ждать первого гола пришлось почти 32 минуты. "Динамо" давило полчаса, но Сильвестр Игбун наказал соперника за грубую ошибку. После перерыва Луценко сравнивнял счет, а 19-летний Грулев уже на последних секундах матча погрузил в тишину трибуны "Нефтяника".

Голкипер «Уфы» Александр Беленов так прокомментировал итоги матча:

- «Надо признать, что Динамо играло лучше. Поэтому хочется сказать спасибо людям, которые в такую погоду пришли нас поддержать. Хочу только извиниться за то, что сегодня происходило на поле».




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице