Футбольный клуб "Уфа" на выезде уступил "Спартаку" в матче 28-го тура РПЛ

Теперь, чтобы избежать стыковых матчей "горожанам" нужно побеждать в двух оставшихся встречах, а конкурентам, напротив, терять очки. На каждый удар и промах болельщики реагируют словно на стадионе. В игре со "Спартаком" уфимцы имели несколько моментов, но забить не смогли. И теперь за два тура до конца чемпионата стыковых матчей "горожанам" практически не избежать.

В случае стыковых матчей "Уфа" может сыграть с "Томью" или "Нижним Новгородом". Коллективы сейчас занимают 3 и 4 место в ФНЛ соответственно. Но теоретически команда Вадима Евсеева еще может избежать этого нервного отрезка. В последних двух матчах нужно обыгрывать дома "Оренбург" и в гостях московский "Локомотив".

После 28 матчей в активе "Уфы" все также 26 очков. У "Динамо", которое идет на спасительной 12-й строчке - 31 балл. Немало слухов и том, что уфимскую команду может покинуть Игбун. Но сейчас один из лучших бомбардиров РПЛ нацелен сохранить прописку в лиге именно с "Уфой".

Свой ближайший матч команда Вадима Евсеева проведет дома 18 мая в 16 часов. Напомним, в первом круге "горожане" уступили "Оренбургу" на выезде с минимальным счетом.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице