Футбольный клуб «Уфа» сегодня провёл открытую тренировку на стадионе «Нефтяник»

По традиции, журналистов тренировка пустили только на первые 15 минут. За это время представители СМИ успели увидеть пробежку, разминку и работу с мячом. Но и этого вполне достаточно, чтобы оценить уровень подготовки футболистов.

На тренировке присутствовала вся команда. Спортсмены занимались в основной группе. Исключение сделали только для Сильвестра Игбуна. Это связано с тем, что возможно бомбардир может перейти в тульский "Арсенал". Информацию первым опубликовал интернет-портал «СПОРТ-ЭКСПРЕСС» сообщил. Нигериец рассказал изданию, что для него это наиболее вероятный вариант продолжения карьеры. Между тем, руководство "Уфы" так же прокомментировало ситуацию.

Активно готовятся к субботнему матчу и игроки сборной национальных команд. Напомним, что словенец Боян Йокич, полузащитники Тилль Оливье и Кэтэлин Карп были вызваны на отборочные матчи. Молдавского футболиста не в первый раз вызывают в сборную. Но впервые спортсмен получил оригинальное приглашение из рук главного тренера "Уфы" Вадима Евсеева.

Оренбург для Уфы является весьма неудобным соперников. Последний раз, башкирский коллектив выигрывал у гостей в 2016 году. Тогда под руководством Виктора Гончаренко, уфимцы обыграли соперников с минимальным счётом 1:0.


«Готовимся к Оренбургу, команда строит по другому свои атакующие действия оборонительный. Поэтому игра будет намного сложнее, чем с предыдущими командами, сбалансированная, я имею ввиду, Оренбург не на своем месте находится», - комментирует главный тренер ФК «Уфа» Вадим Евсеев.


Уфе у аутсайдера РФПЛ нужно отвоевать заветные 3 очка и продолжить победную традицию. У горожан есть большие шансы. Ведь подопечные Владимира Федотова пока со скрипом выступают в чемпионате. Так в своем активе южане имеют лишь 2 очка в 7 турах. 31 августа на стадионе «Нефтяник» соперники встретиться в своей истории в 7 раз.


Нияз Фатыхов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер