Гандболистки "Уфа-Алисы" в рамках Суперлиги принимали на домашнем паркете непобедимую "Ладу"

В Уфу приехала и Олимпийская чемпионка Дарья Дмитриева, но даже такому звездному составу эта победа далась нелегко, по крайней мере, «Уфа-Алиса» приложила максимум усилий, чтобы подпортить настроение соперницам.

 

В Уфу тольяттинская "Лада" приехала в статусе безоговорочного фаворита. Не смущало гостей даже кубковое поражение в Ставрополе. Грозного соперника уфимские гандболистки не испугались и даже смогли открыть счет. Но стартовый успех "Алисы" вовсе не сбил автозаводцев с боевого курса. И в дальнейшем только гости вели нить игры.

«То, что мы сегодня чуть посильнее, конечно, у нас и комплектация сильнее. У нас и люди посильнее. В этом и причина собственно. Очень трудно настроить команду на такую игру, очень сложно», - признается главный тренер ГК «Лада» Левон Акопян.


В этом сезоне "Лада" не знает горечи поражений. На этом фоне наши спортсменки смотрелись более чем достойно.

«Сыграли мы хорошо, но могли еще лучше. Потому что было очень много потерь и сами не реализовывали свои броски», - говорит левый крайний ГК «Уфа-Алиса» Мария Тарасова.


Со счетом 18:29 "Уфа-Алиса" потерпела поражение от лидера чемпионата. Любителей гандбола это смущать не должно, реабилитироваться уфимки смогут уже на этой неделе. 11 ноября на домашнем паркете Алиса примет "Ставрополье-СКФУ».



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости