Гандбольный клуб "УГНТУ-ВНЗМ" продолжает замыкать таблицу российской Суперлиги

Подопечные Олега Сапункова после долгожданной первой победы в сезоне, которая случилась 8 ноября, уступили уже в двух встречах кряду.

 

Уже тяжело вспомнить когда "УГНТУ-ВНЗМ" не испытывал проблем. Уфимский гандбольный клуб ежегодно буквально борется за выживание. Но дружина Олега Сапункова продолжает сохранять прописку в элитной Суперлиге. К сожалению и нынешний сезон не обходится без проблем.

«Вообще чемпионат очень такой плотный, идет размен. Нет команды, которая бы не потеряла очков. Да, мы внизу турнирной таблицы, но если наберем 4 очка до НГ, то окажемся в середине таблицы», - говорит главный тренер "УГНТУ-ВНЗМ" Олег Сапунков.


Все еще действительно можно поправить. Отставание от восьмого места 7 очков. К тому же и по пропущенным мячам уфимцы далеко не последние в лиги.

«Как бы сильная сторона нашей команды - это защита. Защита больше удается, а вот в нападении реализация страдает. Мы создаем моменты, но не можем забить гол», - говорит главный тренер "УГНТУ-ВНЗМ" Олег Сапунков.


Несмотря на плачевные результаты фанаты все равно вместе с командой. Условия для боления не самые комфортные, но фан-сектор понимает - без поддержки клубу не обойтись. Понимают свою ответственность и сами игроки команды.

В чем же тогда проблема уфимского коллектива? В первую очередь на поверхности психологический кризис. Из 10 встреч "УГНТУ-ВНЗМ" проиграл уже 9. А как пример, сам Александр Рыжков - обладатель прекрасного броска почему то не решается брать игру на себя.

«Может быть проблема какая то эмоциональная. Хочу больше сыграть на команду, а получается как получается. Ну буду над этим работать», - вздыхает Александр Рыжков.


Уже 10 декабря уфимцев ждет очередной бой. Дома команда сыграет с саратовским "СГАУ", который сейчас на 6 строчке. И чтобы хоть немного исправить свое положение дружина Олега Сапункова обязана побеждать.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице