Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона ЮФС в легком весе

Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона ЮФС в легком весе

Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона ЮФС в легком весе в бою с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Встреча проходила в Лас-Вегасе.

"Он сокрушил Конора, но потерял все после боя", - такие сообщения заполонили соцсети за последние сутки. Это сражение захватило весь мир, о нем говорили абсолютно все, от школьников до пенсионеров, от сантехников до профессоров - такого не было даже во время домашнего чемпионата мира по футболу. Разношерстная публика в 9 утра по уфимскому времени, ранним воскресным утром стала свидетелем великой победы нашего бойца над непобедимым Конором Макгрегором.

После того, как звездный соперник нашего бойца сдался, Хабиб Нурмагомедов выпрыгнул из октагона на тренера Макгрегора по джиу-джитсу, чем спровоцировал массовую драку. Напомним, совсем недавно наставник ирландца по японской борьбе нелестно высказывался о дагестанце, говоря о том, что легко бы его побил в этом стиле единоборств. В потасовку пришлось вмешаться полиции, в самом восьмиугольнике тоже произошла нешуточная стычка, на Конора накинулся эскорт Российского бойца.

В итоге судья так и не смог официально объявить имя победителя и вручить пояс чемпиона Хабибу Нурмагомедову, аргументируя тем, что толпа ринется в октагон за головой российского бойца.

После боя Коннор Макргеор в своем инстаграме выложил фото с подписью "I'll be back", что означает: «я вернусь». Ирландский боец сказал, что не будет подавать заявление в полицию против бойцов команды Хабиба, которые напали на него. Также он попросил президента ЮФС не лишать их американских виз, так как это сломает их карьеру, - высказался Макгрегор. Отметим, что атлетическая комиссия штата Невада проводит проверку, по итогам слушаний. Российский боец рискует лишиться титула и бойцовской лицензии.

 



 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице