ХК «Салават Юлаев» подвел итоги первого этапа конкурса болельщиков

За две недели они выучили физику, бросили курить, сбрили волосы или покрасили их в разные цвета, а еще пробежали всю Уфу в атрибутике "Салавата Юлаева". Башкирский клуб подвёл итоги первого этапа конкурса болельщиков "Я ставлю всё на Салават". На что еще готовы пойти фанаты клуба выясняли наши журналисты.

Теперь у команды из Екатеринбурга практически нет шансов. До серии с "магниткой" Марат Валеев преодолел 100 метров в ледяной воде и "Салават" выбил "Металлург" из плей-офф. Если верить этой системе, то победа над "Автомобилистом" также не за горами. А на случай если команда еще и Кубок Гагарина выиграет, Марат Валеев дал новое обещание, он готов прыгнуть с самого высокого в Уфе моста на специальных веревках, такое экстремальное развлечение называется «банджи-джампинг».


А вот Наталья Колосова вместе с сыном поддерживает команду даже на выездах. После успеха над "Магниткой" болельщица выкрасила свой парик в родной всем фанатам цвет. И теперь у Натальи не только зеленое сердце, но и ещё зеленые волосы. По словам Натальи люди на такое реагируют неоднозначно - исподтишка фотографируют, пальцами тычут, но есть и те, кто понимают фишку и говорят «Салават» чемпион.


После победы в первом раунде руководитель пресс-службы клуба Руслан Ахмедьянов тоже выполнил свое обещание. Радость всех понятна. В плей-офф на лёд вернулся Теему Хартикайнен. Прямо сейчас финский нападающий имеет титул лучший бомбардир Кубка Гагарина и останавливаться на этом явно не собирается.


Добавляет ажиотажа противостоянию и тот факт, что в автомобилисте собраны сразу несколько экс-игроков "Салавата". Это вратарь Владимир Сохатский, защитники Ефим Гуркин, Алексей Василевский, нападающие Артем Гареев и Степан Хрипунов. Плюс ко всему в регулярке в двух очных матчах "юлаевцы" так и не распечатали ворота уральцев. Понимает это и сам наставник.
По словам Главного тренера Юлаевцев Николая Цулыгина нужно бороться, играть, стараться выкладываться в каждом моменте и самое главное забивать.


Усложняют задачу уфимцев травмы Павла Коледова и в особенности Антона Бурдасова. По словам главного тренера пока не ясно когда нападающий сможет помочь партнёрам. Поэтому 14 марта придётся справляться имеющимися силами. Напомним, начало матча в 19 часов по уфимскому времени.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице