ХК «Салават Юлаев» провел пресс-конференцию по итогам сезона

Будет ли продлен контракт с главным тренером Николаем Цулыгиным, кто входит в сферу интересов клуба и сменится ли логотип "Салавата Юлаева"? Об этом и не только рассказало руководство команды на пресс-конференции. Итоги сезона подвели генеральный директор Александр Курносов, спортивный директор Василий Чижов и рулевой "юлаевцев" Николай Цулыгин.

Останется ли главным тренером "Салавата" Николай Цулыгин? - вопрос, который повис в воздухе сразу после окончания плей-офф. Удивительно, но судьба наставника, подарившего Уфе бронзу пока не известна. Ясность появится уже в ближайшие дни - после общения с Врио главы республики и собрания внутри клуба.

Неизвестна и судьба Йоонаса Кемппайнена. Его легионерское трио стало лучшим в плей-офф, набрав в сумме 53 очка. Известно, что Хартикайнен и Умарк в Уфе точно на еще один год, а вот переговоры с Кемппайненом только ведутся. Покинуть команду могут сразу несколько игрков. Появились слухи об интересе клубов КХЛ к Александру Кадейкину и Захару Арзамасцеву. Также остро стоит вопрос с контрактом Антона Бурдасова.

Не успел клуб закончить сезон, как в СМИ пошли разговоры о возможных трансферах команды. По слухам "Салават" интересуется Антоном Ландером, Федором Малыхиным, Евгением Медведевым и Рафаэлем Батыршиным. Но пока нет никакой конкретики.

Рассказали на пресс-конференции и о возможной смене логотипа клуба. Но на данный момент, больше волнует каким "Салават" предстанет в следующем сезоне. И сможет ли сохранить костяк, который неожиданно для многих подарил Уфе бронзу



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице