Хоккейный клуб "Салават Юлаев" в Омске уступил "Авангарду" в шестом матче серии плей-офф

После этой встречи противостояние вновь возвращается в Уфу, где команды проведут решающую игру.

 

В этот вечер омичам отступать было некуда. Либо победа и вся борьба впереди, либо поражение и вылет в первом раунде. Отдавать юлаевцам путёвку в следующий тур "Авангард" не собирался. Уже в первом периоде в воротах уфимцев побывало две шайбы. На это, в самой концовке стартового игрового отрезка ответил Энвер Лисин. Счёт 2:1 в пользу хозяев держался до 24-ой минуты второго периода. Семёнов увеличил отрыв "ястребов". Уже в третьем периоде Зубов сократил разрыв - 3:2, но на камбэк юлаевцев так и не хватило. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Салавата Юлаева" Эркка Вестерлунд отметил, что соревнуются две хорошие команды, поэтому серия затянулась.

«Поздравляю с победой. Была хорошая игра, две хорошие команды соперничают между собой, будет интересная седьмая игра», - уверен главный тренер ХК «Салават Юлаев» Эррка Вестерлунд.

 

Уфимский и омский клубы - единственные в Континентальной Хоккейной Лиге довели серию до максимальных 7 игр. Остальные участники 1/4 плей-офф уже известны. На "Западе" это СКА, ЦСКА, "Локомотив" и "Йокерит". На "Востоке" - "Ак Барс", "Трактор" и "Металлург".



Видео с Youtube, пользователь: ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице