Молодёжка "Уфы" оказалась сильнее сверстников из Махачкалы

Победный почин основной команды чуть раньше поддержал и дублирующий состав "горожан". Эту встречу, как и игру главного коллектива, можно было посмотреть в прямом эфире нашего телеканала.

Матч молодежных и основных составов "Уфы" и "Анжи", как и прошлую игру "горожан" транслировал наш телеканал. В прямом эфире к экранам телевизоров и гаджетов примкнули 2000 телезрителей из России, Казахстана, Украины, Чехии, Сша, Германии, Азербайджана.

Молодежка «Уфы» после яркого начала чемпионата просела. Некогда шедший в первой тройке дублирующий состав "горожан" опустился на 8 место. И только начинает вновь набирать обороты. Махачкалинский "Анжи" в турнирной таблице и вовсе ниже.

Уфимцы забили уже на 11 минуте матча, Линар Мухаметшин распечатал ворота соперника. В первом тайме "горожане" могли еще как минимум дважды огорчить голкипера гостей, но всякий раз ударам наших футболистов не хватало точности.

«Стандартное положение, которое мы наигрывали, мы надеялись на это, на стандартные положения. Мало того, что мы должны выжимать еще более из этих ситуаций, но, к сожалению, не всегда это получается. У нас было два хороших момента и эти моменты надо реализовывать», - говорит  главный тренер "Уфа-Молодежная" Альберт Лукманов.

Во втором тайме уфимцы продолжили контролировать ситуацию на поле, создав еще пару моментов у ворот махачкалинцев. Забить еще у "горожан" не получилось, но уверенная игра в защите позволила довести игру до первой победы в этом году.

«Мы забили первый гол, хотели сохранить преимущество и вывести соперника на контр-атаках. "Анжи" нужно было забить, поэтому они больше атаковали, а мы ждали своего момента. Моменты были, не реализовали, будем стараться, будем готовиться, чтобы реализовывать свои моменты», - комментирует нападающий "Уфа-Молодежная" Вячеслав Журавлев.


По итогам тура, молодежка «Уфы» набрала 32 очка и осталась на 8 месте. Еще столько же баллов в активе питерского "Зенита" и казанского "Рубина". Подняться выше уфимцы смогут попробовать в следующем туре, правда соперник будет грозный, лидер чемпионата "Краснодар".

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Эвелина Степанова, Иван Трушков

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице