На "Дне тысячи велосипедистов"в Уфе побывали супергерои

Даже супергероям, чтобы спасти мир или преодолеть веломарафон нужно хорошенько размяться.

Конкурс костюмов - одна из главных особенностей уфимского велопарада. Самые креативные получают на финише ценные призы. Изобретательности персонажей можно позавидовать.


Велопарад -это всегда праздник. Проехаться по центру города, свободному от машин, подзарядится энергией и позитивом - мечта тысяч уфимцев и организаторов праздника во главе с Региной Билаловой.


В этом году велопарад побил все рекорды. Напомним, в рамках "Дня тысячи велосипедистов" прошла обширная программа в парке Ватан. Всего в этих мероприятиях участие приняли порядка 30 тысяч человек. В колонне проехали 12 тысяч человек. Еще две тысячи велосепидистов проехали по улицам Нефтекамска, Стерлитамака, Салавата, Октябрьского.


Среди участников уфимского велопарада по традиции первые лица города, спортсмены и активисты. Стоит отметить и благотворительный характер мероприятия. Все средства от продажи платных номеров будут переданы в пользу создания тактильного парка для людей с инвалидностью. Поэтому "День тысячи велосипедистов" - это не только возможность ярко провести выходные, но и сделать большое доброе дело.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице