На ежегодном Loverun уфимец сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной

Есть в Уфе такая спортивная традиция, делать предложение руки и сердца прямо на финишной прямой. В парке Лесоводов прошел ежегодный Loverun. Участники преодолели дистанции в 2,5, 5 и 10 километров.

Предложение руки и сердца на финише забега влюбленных. Что может быть прекраснее?
Ильшат и Кристина Шадияновы стали украшением ежегодного Loverun`а.

«Я не планировала бегать. Думала, буду спать, но он заставил меня. Я пробежала, и он сделал мне предложение. Ну решался недолго - шесть лет. А этот забег бегаю уже третий год», - рассказывают участники забега LoveRun - 2019 Кристина и Ильшат Шадияновы.

Удивляли участники и костюмами. Некоторые решили пробежаться с открытым торсом, а вот Эдгар Кильметов и Венера Назарова облачились в купидонов. Для пары забег влюбленных стал первым в жизни.

«Мы посмотрели фотографии прошлых лет и поняли, что мало людей здесь принимает участие в костюмах. Решили заморочиться и сегодня будем купидончиками. Для нас бег, спорт и добрые чувства друг к другу стали неразделимыми. И в дальнейшем у нас очень много планов. Беговых и не только», - говорят участники забега LoveRun - 2019 Эдгар Кильметов и Венера Назарова.


А, чтобы бегуны не падали духом на длинных дистанциях, существует особый метод.

Пять лет назад организаторы начинали с 50 участников. Уже в этом году забег влюбленных собрал 250 человек из 9 регионов и 31 города России. На финише все бегуны получили памятные медали в виде сердец. Но и это даже не самое главное.

«Растет число тех, кто бежит парами. В этом году их в 2-3 раза больше. То есть половина участников бегут вместе со своей второй половинкой. И конкретно сегодня уже дважды было признание в любви и дарили кольцо», - комментирует основатель школы правильного бега «I Love Running Ufa» Владислав Литвинчук.


А если вторую половинку найти не удалось, то расстраиваться не стоит. Главное - это заряд позитивной энергии до весны и красочные фото на память.

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице