Определился соперник Салавата Юлаева в плей-офф

Уфимский "Салават Юлаев" во втором раунде плей-офф сразится с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Это стало известно после победы "Барыса" в седьмом матче серии против нижегородского "Торпедо". Таким образом, команда Николая Цулыгина начнёт серию на выезде.

Важнейший овертайм и уже Йоонас Кемппайнен выводит Уфу в следующий раунд. До начала серии большинство специалистов отдавало предпочтение "Металлургу", но все сложилось иначе. Теперь впереди Автомобилист - победитель Востока по итогам "регулярки". И по всем раскладам "юлаевцы" вновь андердог этого противостояния.

И если в случае с "Магниткой" главным успехом уфимской команды стала нейтрализация Сергея Мозякина, то уже во втором раунде закрывать нужно будет не одну суперзвезду. Это и Найджел Доус, Дэн Секстон, Анатолий Голышев, Стефан Дакоста, Франциск Паре - все они точно доставят немало проблем уфимской обороне. Стоит отметить, что в регулярном чемпионате "Салават" уступил "Автомобилисту" оба матча. Причём "юлаевцы" не забросили ни одной шайбы. Тогда команда Андрея Мартемьянова выиграла 1:0 дома и 2:0 уже на льду "Уфа-арены". Как будет в плей-офф узнаем 14 марта. Серия стартует в Екатеринбурге. Дома соперников полуфинала конференции мы увидим 18 и 20 марта.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице