Радий Хабиров пригласил воспитанников детдома на хоккей

Уфимский "Салават Юлаев" в шаге от финала Востока. Команда Николая Цулыгина в четвертом матче серии одержала победу над "Автомобилистом" со счетом 4:2.

Врио Главы республики Радий Хабиров пригласил воспитанников уфимского детского дома на хоккей, пусть их было меньше чем болельщиков в фан секторе «Салавата», но поддерживали свою команду они не хуже. Наш корреспондент поднялся к ребятам на трибуну и пообщался с ними. У них уже есть любимые игроки. Вадиму Шевченко, например, очень нравится защитник Ларсен 36 номер. А еще ему нравится ходить на игры «Салавата Юлаева», особенно когда команда выигрывает. Многие слышали про флешмоб "Все или ничего". Кто-то красит волосы в зелёный, другие бегут марафон, Эмиль Тажитдинов тоже дал свое обещание – если Юлаевцы возьмут «Кубок Гагарина», он побреется налысо.

До Кубка Гагарина, конечно, ещё далеко, но вот финал востока для Салавата все ближе. В первом периоде Семенов, Гиматов и Ларсен забросили три шайбы. А накануне матча датский защитник стал отцом. Поэтому с эмоциями у Филипа сейчас полный порядок.

- «Позавчера я стал отцом, это просто невероятные эмоции. Думаю, многие знают, что это такое. Непередаваемые чувства. Сегодня меня переполняли эмоции. Рад, что мы выиграли», - поделился Филип Ларсен

Для Эдуарда Гиматова этот матч тоже стал особенным. Он забросил свою первую за 6 лет шайбу в КХЛ. Интересно, что прошлый гол был как раз в составе "Автомобилиста". Этот гол он посвятил своим близким. Во втором периоде четвёртый гол "Салавата" забросил Кемппайнен. Гостей хватило лишь на 2 шайбы. Как итог уверенная победа Салавата.

До финала конференции "Салавату" осталось сделать один шаг. Удивительно, как из "темной лошадки" Николай Цулыгин превратился в одного из самых опасных тренеров Востока.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице