«Салават Юлаев» не смог забить ни одного гола «Автомобилисту»

И снова нет победы, и снова нет голов. Второй раз подряд в противостоянии с "Автомобилистом", лидером Восточной конференции, "Салават Юлаев" не только не смог зацепить турнирные очки, но и даже поразить ворота соперника.

 

В последнее время уфимцы идут неровно - могут выдать безвыигрышную серию, а затем взять верх в трех матчах подряд; обыграть лидера, но уступить аутсайдеру в лице Сибири.

 

«Автомобилист» приехал в Уфу с тремя поражениями подряд в пассиве, потому было сложно определить фаворита.

Гости вышли вперед во втором периоде, а на 45-й минуте укрепили преимущество, воспользовавшись ошибкой вратаря "Салавата". Уже во второй игре подряд с "Автомобилистом" уфимцы не смогли распечатать ворота екатеринбурженцев.

«Примерно такая же игра, как и была в Екатеринбурге - переиграла их оборона нас и вратарь», - признался главный тренер ХК «Салават Юлаев» Николай Цулыгин.


Сейчас уфимцы располагаются на седьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции. Свое положение они постараются поправить в ходе второй половины домашней серии - 29 ноября и 1 ноября предстоят встречи с магнитогорским "Металлургом" и "Адмиралом" из Владивостока соответственно.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Иван Уральский

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице