"Салават Юлаев" постарается вырваться вперед в противостоянии с "Металлургом"

Как меняются расклады?

Позади два матча в рамках плей-офф с "Металлургом" и что же мы имеем в сухом остатке? Со спортивной точки зрения, битва только начинается - счет в серии 1:1. Но вот посещаемость в Магнитогорске была неоднозначной. Меньше шести с половиной тысяч на первой игре и чуть больше семи на второй, учитывая, что арена вмещает почти 8 тысяч болельщиков. И по этому показателю "Салават" уже выиграл мини-сражение у "Магнитки", не проведя ни одного матча.

Еще вчера здесь были очереди, но сегодня у касс ни души. И завтра на трибунах арены спокойно разговаривать точно не получится. «Уфа-Арена» в третьем матче против «Магнитки» будет заполнена до отказа. Все билеты уже распроданы.

А вместимость «Арены» - больше 8 тысяч. Интересно, что до серии эксперты считали "Салават" аутсайдером. И после первого проигранного юлаевцами матча эти доводы только усилились. Ко второй игре букмекеры отдали предпочтение "Металлургу" с коэффициентом 1.75. А победу уфимцев оценили лишь в 3,95 сотых. Тем не менее, команда Цулыгина уничтожила соперника. Что же думают болельщики о грядущих домашних матчах?

«Будем болеть за наших. А как карта ляжет никто не знает. Думаю 4:3 счет устоит меня», - сказал болельщик.

«Хочу, чтобы побольше забили и поменьше пропустили. У меня любимый игрок Хартикайнен», - говорит другой.

Изменилась и игра легионерского звена. Если в "регулярке" к тройке Умарк, Хартикайнен и Кемппайнен возникали вопросы, то уже в плей-офф картинка иная. В победном матче лидеры "Салавата" на троих набрали пять очков.

Третий матч противостояния "Магнитки" и "Салавата" на льду "Уфа-Арены" состоится 1 марта. При удачном исходе домашнего отрезка команда Николая Цулыгина может решить практически все вопросы.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице