«Салават Юлаев» уступил «Спартаку»

"Салават" заканчивает домашнюю серию на щите. Башкирский клуб уступил московскому "Спартаку" - 3:4, а на первый план в этом матче вышли именно бывшие юлаевцы. Что происходит с легионерским звеном команды Николая Цулыгина и что думает о матче экс-главная рок-звезда "Зеленой машины" Максим Гончаров?

Два дня отдыха после матча с «Динамо» были для команды Николая Цулыгина жизненно необходимы. Правда, игра против "Спартака" вряд ли могла вызывать у болельщиков опасения. Вопрос был лишь в том, что смогут ли юлаевцы сохранить дисциплину и победить уступающих в классе гладиаторов. И некоторые фанаты даже попытались сделать свой прогноз.

Вначале все шло как раз по сценарию фанатов. Кемппайнен и Хохряков сделали счёт 2:0, но в дело включились бывшие игроки «Салавата». За минуту сначала Никита Филатов сократил отставание, а Андрей Кутейкин и вовсе сравнял счёт.

«Может где-то расслабились. Надо было продолжать играть так же. Но немного расслабились, они забили два быстрых гола и игра повернулась», - говорит защитник ХК "Салават Юлаев" Алексей Семенов.

На этом перестрелка не закончилась. Бурдасов вывел Уфу вперёд, а затем забивали только гости. 3-4 – сенсационная победа Спартака.

«Просто продолжали играть в свою игру. Старались меньше удаляться. Конечно, были удаления все равно, старались навязать свой темп и забить», - комментирует защитник ХК "Спартак" Максим Гончаров.

Стоит обратить внимание на третий пропущенный уфимцами гол. Шайба случилась именно после ошибки Йоонаса Кемппайнена в зоне москвичей. Можно долго спорить, было ли там нарушение, но тем не менее уже не в первый раз легионерское звено буквально привозит шайбы в ворота Уфы. Так было и в игре с «Динамо». В чем же причина этих ошибок?

«Каждый человек имеет право на ошибку. Какие-то игры они вытаскивают, а какие-то получаются так. Это игра», - заявил главный тренер ХК "Салават Юлаев" Николай Цулыгин.

На этой не самой позитивной ноте домашняя серия "Салавата" подошла к концу. Теперь до перерыва на Евротур уфимцам осталось провести две встречи. А вернётся на башкирский лёд команда Николая Цулыгина только 16 ноября матчем против "Адмирала".

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице