Сборная России по футболу вничью сыграла со шведами

Сборная России по футболу вничью сыграла со шведами

Сегодня ночью в Калининграде в рамках турнира "Лига Наций" завершилась игра между сборными России и Швеции. Хорошего второго тайма в исполнении россиян, к сожалению, не хватило для победы. 

В тот вечер, когда в Калининграде и во всей стране вокруг стоял ажиотаж вокруг матча двух четвертьфиналистов Чемпионата Мира 2018, в Москве развязывается не менее интересный сюжет с околофутбольными событиями, связанными с экс-игроками сборной России Кокориным и Мамаевым. За сутки до матча Россия - Швеция, представители нашей команды на предыгровой пресс-конференции четко дали понять - что обсуждать они намерены только футбол.

В Калининграде, в рамках Лиги Наций стартовал матч достаточно поздно. Связано это с технической ошибкой в УЕФА при составлении графика. По их словам, они просто забыли, что между столицей нашей страны и Калининградом разница в часовых поясах. О таких конфузах организации, раньше слышать никогда не доводилось. Тем не менее, первая половина матча прошла достаточно бодро в исполнении нашей команды. На 29 минуте часть стадиона победно начали праздновать после удара Дениса Черышева, который попал в сетку за воротами. Даже на кадрах трансляции казалось, что шестой номер сборной поразил ворота Шведов.

На второй тайм команда вышла в том же составе, что и был в первом, Станислав Саламыч замен не делал. Мяч никак не шел в ворота соперников. На 75-й минуте на поле уже появился зенитовский полузащитник Далек Кузяев, вместо Алексея Ионова. Игра набирала прочный оборот, давление Россиян увеличивалось и вот на на 81 минуте матча наш Капитан на углу штрафной, спасовал под удар Кузяеву, и Далер пробивает под перекладину, вратарь шведов чудом вытаскивает мяч.

К концу матча Станислав Черчесов выпустил вместо Черышева, Антона Заболотного, но тактическая перестановка плодов не принесла. В итоге игра так и завершилась сухим счетом - 0:0. Следующая игра в рамках Лиги Наций Россияне сыграют против команды сборной Турции. Игра пройдет в Сочи на стадионе "фишт" 14 октября в 9 вечера по уфимскому времени.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице