У футбольного клуба "Уфа" заканчивается отпуск

Футбольный клуб "Уфа" вскоре начнет подготовку ко второй части сезона чемпионата России, который пока для "горожан" складывается не лучшим образом. После 17 туров наша команда занимает 14 место в турнирной таблице, набрав 16 очков.

 

Футбольный клуб "Уфа" первый официальный матч в новом году проведет лишь в начале марта, но до той поры "горожанам" предстоит пройти три учебно-тренировочных сбора и ряд контрольных игр. В межсезонье болельщики активно следят за переходами игроков. Будут ли изменения в составе нашей команды?

«Есть интерес к определенным игрокам, ведутся переговоры, мне бы не хотелось, чтобы в это трансферное окно были уходы игроков, , но политика клуба есть, мы ее выбрали и будем ее придерживаться», - говорит генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов.


Пока нет ясности с новыми игроками "Уфы", но точно будет усиление квалифицированными специалистами. Бывший главный тренер "горожан" Сергей Томаров возглавил аналитический отдел клуба.

«Эти обязанности выполняли у нас все члены тренерского штаба, как такового отдела у нас не было, на данный момент принято решение выделить такое направление. Думаю, что это правильно. Когда приступим к выполнению своих обязанностей? Работа не прекращалась, постоянно ведется какой-то анализ, на данном периоде более важна селекционная работа», - говорит руководитель аналитического отдела ФК «Уфа» Сергей Томаров.


Первую часть чемпионата России трудно занести в актив нашим футболистам - они идут на 14 месте. Одна из главных целей на весну - выбраться из зоны стыковых матчей. По мнению президента клуба Марата Магадеева главное - не опускать голову.

«Самое главное, не разочаровывать болельщиков безвольной, слабой, бесхарактерной игрой. Можно проигрывать по-разному, можно биться на поле - болельщик всегда увидит. Помните, еще в ФНЛ проигрывали, но нас провожали аплодисментами, криками "Молодцы". Вот это характер клуба, он есть, думаю, даст результат», - уверен главный тренер ФК «Уфа» Марат Магадеев.


"Уфа" проведет два сбора на Кипре и один в Испании. Первый день занятий - 13 января. Соперники по контрольным встречам будут определены позднее.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

 


Иван Уральский

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице