«Уфа-молодежная» проиграла последний домашний матч 2017 года

За несколько часов до начала игры основных команд, на поле стадиона "Нефтяник" провели встречу молодежные составы "Уфы" и "Амкара". Эту встречу болельщики могли увидеть в прямом эфире на нашем телеканале.

Заставить себя выйти из дома в морозную погоду ради просмотра путь даже и последней игры в уходящем году, непросто. Но у "Всей Уфы" нашлось решение. За матчем дублирующих составов "горожан" и пермяков можно было наблюдать по телевизору.

Просмотр игры также был возможен и через онлайн вещания нашего телеканала на сайте. Всего за матчем следили почти 1400 человек, не только в России, но и в других странах. Украина, Израиль, Италия, США, Великборитания - к экранам своих гаджетов примкнули болельщики со всего мира.

"Горожане» в первом тайме владели игровым и территориальным преимуществом, создали моментов на несколько игр вперед, но не реализовали ни один из них. Вторая половина матча началась также с уфимских атак - выгодный момент не реализовал Тимур Кутлусурин.

А затем сработал главный футбольный закон: не забиваешь ты, забивают тебе - пермяки были точны со штрафного. Василий Алейников открыл счет в матче.

«До этого отрабатывал на тренировках, сейчас назначили бить штрафные, ударил, забил.  Мы стали держать мяч под контролем внизу. Последние матчи мы хорошо контролируем мяч внизу - это наша сильная сторона. Стали контролировать, в связи с этим соперник стал уставать, появились зоны, удачно забили», - говорит полузащитник команды "Амкар-Молодежный" Василий Алейников.


Дружина Альберта Лукманова побежала отыгрываться, но вместо этого пропустила еще. Табло зафиксировало итоговый счет 0:2.

«Судья поставил штрафной, игрок ударил и Ефимов не вытащил мяч. Не реализовали свои моменты в первом тайме. Во втором тайме тоже были моменты, не забили, "Амкар" забили 2 гола. Проиграли игру потому что не реализовали собственные моменты» - рассказывает капитан команды "Уфа-Молодежная" Игорь Дивеев.


Несмотря на это поражение, "Уфа" осталась на четвертом месте, но плотность в таблице такова, что пара поражений может опустить нас во вторую восьмерку. 2017 год молодежный состав завершит гостевым поединком с "Ростовом", почему бы не уйти в отпуск с хорошим настроением?



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости