"Уфа" на выезде проведет предпоследний матч в календарном году

Завтра, в первый день зимы, футбольный клуб "Уфа" на выезде проведет предпоследний матч в календарном году в рамках чемпионата России. Команда Дмитрия Кириченко в Каспийске встретится с самым проблемным клубом первого круга махачкалинским "Анжи".

 

В середине недели уфимцы отправились в Сочи, где продолжили подготовку к заключительным матчам года, которые пройдут на юге страны - в Каспийске и Краснодаре. Первоначально, встреча с "Анжи" была под угрозой срыва - махчкалинцы испытывают большие финансовые проблемы, а первый день в рамках подготовки к игре с "Уфой" они пропустили из-за того, что не могли тренироваться на своем стадионе из-за долгов, но все в итоге разрешилось.

«Наш клуб находится в очень сложном положении, с каждым днем оно все ухудшается и ухудшается. В этой ситуации я бы хотел поблагодарить наших болельщиков. Вас было немного, но вы самые искренние, которые пришли на нашу игру, поддержали, очень благодарен за это», - говорит главный тренер ФК «Анжи» Магомед Адиев.


У "горожан" свои проблемы - им нужно выбираться из подвала турнирной таблицы, сейчас они на 14-м месте с 14 очками в активе. Соперник более чем подходящий. Во втором туре чемпионата России уфимцы дома разгромили "Анжи" со счетом 3:0, каковы шансы на повторение этого результата?

«Конечно, "Уфа" должна ставить задачу победить, если она хочет не бороться за выживание. Но, как мы видим, "Анжи" дает бой всем, в том числе "Рубину" в прошедшем туре. Команда смогла отыграться, не проиграть, скорее всего, здесь вырисовывается ничья», - прогнозирует шеф-редактор интернет-портала «Футбол России» Роман Гуськов.

 

Встреча состоится завтра, начало в 21 час по уфимскому времени.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Иван Уральский



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице