Уфа примет матчи чемпионата мира по волейболу в 2022 году

А на следующей неделе в столице республики пройдет увлекательная по накалу «Лига Наций». Поддержать волейбольную тематику решила телекомпания «Вся Уфа», организовав турнир, куда пригласила коллег - журналистов. Об атмосфере праздника и грядущих волейбольных событиях в столице Башкортостана наш следующий сюжет.

В лицее номер 5 о спортивном настрое телеканала «Вся Уфа» знают не понаслышке. Только в волейбол журналисты здесь играют два раза в неделю, а еще телевизионщики уважают футбол, лыжные гонки и плавание.

Специально для волейбольного турнира «Вся Уфа» подготовила призы и победителям, и участникам.

Идею проведения такого турнира активно поддержал волейбольный клуб «Урал» и федерация волейбола республики.

В упорной борьбе победу одержала команда «БСТ». Впрочем, соперники на площадке действительно были равные. Но таков спорт.

Журналисты на себе прочувствовали атмосферу этой игры и «Лиги Наций», которая уже на следующей неделе пройдет в Уфе. Столица республики стремительно акцентируется на волейболе. «Лига Наций», перспектива появления специализированного волейбольного комплекса в центре башкирской столицы и чемпионат мира в 2022 году - все это уже сегодня формирует интерес болельщиков и мотивирует самих спортсменов. А как же иначе?



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице