«Уфа» проиграла третий матч в весенней части РПЛ

Печальная статистика - "Уфа" проиграла третий матч в весенней части РПЛ. На этот раз команда Дмитрия Кириченко уступила грознинскому "Ахмату". Наш корреспондент Иван Трушков побывал на домашнем матче и готов рассказать почему болельщики гостей переживали за уфимский клуб.

В первом тайме "Уфа" создавала моменты, но забить так и не смогла. А уже после перерыва "Ахмат" пошел вперед активнее и это дало результат. Полузащитник Антон Швец поразил ворота Александра Беленова. В концовке встречи Оливье Тилль мощно пробил, но попал в перекладину. 3 очка достаются команде гостей. Таким образом, "Уфа" в последний раз побеждала 11 ноября прошлого года. Главный тренер ФК "Ахмат" Рашид Рахимов тоже переживает за Уфу, но по его словам и той и другой команде нужны очки, сегодня выиграла команда из Грозного, поэтому он пожелал соперникам удачи и побед.
Главный тренер ФК «Уфа» Дмитрий Кириченко так прокомментировал исход матча:

 - «Если коротко, то неудачный результат. Были моменты, были подходы, перекладина была. Не хватило агрессии в нападении и мастерства», - сказал он.


Следующий матч подопечные Дмитрия Кириченко проведут не скоро. Встреча состоится в Москве 31 марта с ЦСКА. И грядущая пауза хорошая возможность для команды перенастроиться.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице