Уфимская гандбольная команда "УГНТУ-ВНЗМ" продолжает подготовку к решающим матчам сезона

Перерыв, связанный с играми национальных команд на чемпионате мира, столичный коллектив проведет на учебно-тренировочных сборах в Аше.


"УГНТУ-ВНЗМ" буквально провалился в подвал таблицы Суперлиги. После 13 сыгранных матчей всего три набранных очка. В такой ситуации дабы раскачать команду была необходима свежая кровь. Одним из новичков во время паузы в чемпионате стал молодой экс-спартаковец Евгений Трушин.

«У «Спартака» задачи совсем другие, а парень молодой и ему там еще тяжеловато. А на фоне наших игроков он будет выглядеть интереснее, и будет иметь больше игровой практики», - говорит главный тренер ГК "УГНТУ-ВНЗМ" Олег Сапунков.


Вторым трансфером команды Олега Сапункова стал правый крайний сборной Азербайджана Канан Аскеров. Гандболист выступал в системе краснодарского "Скифа".

«Нам бы был он ко двору очень хорошо. Посмотрим, он сейчас уехал, вот вернется. На тренировках к нему претензий нет, работает и, думаю, это хорошая альтернатива у нас на краю появится», - говорит старший тренер ГК "УГНТУ-ВНЗМ" Владислав Калараш.


А вот линейный Глеб Чернов во время перерыва в чемпионате даже смог случайно пообщаться с популярным рэпером Бастой.

Но теперь шутки в сторону. Впереди у команды важный сбор в Аше. Продлится он до 26 января, а ближайший матч состоится 2 февраля против астраханского "Динамо". Уфимцы обязаны брать очки.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице