Уфимский "Салават Юлаев" одержал победу в первом домашнем матче нового сезона КХЛ

Уфимский "Салават Юлаев" одержал победу в первом домашнем матче нового сезона КХЛ

Правда, как говорят юлаевские болельщики, и в этот раз не обошлось без валидола. Тем не менее, итоговый счёт 4:3.


Юлаевцы с первых же атак бросились вперёд и постарались забросить шайбы, но до перерыва счёт так и не был открыт. Прорвало хозяев лишь после экватора матча. Вячеслав Солодухин с разницей в 11 минут дважды поразил ворота "Торпедо". Стоит отметить, что этот дубль для уфимского нападающего стал первым с 2016 года. А через минуту после второго взятия ворот уже Дмитрий КУгрышев довёл счёт до крупного- 3:0. Нижегородцы стали забрасывать лишь в третьем периоде. Размочил счёт Юрий СергиЕнко, но затем тут же Антон БурдАсов снова сделал преимущество Салавата комфортным. Интригу в матче подарили шайбы Владимира ГалУзина и Эндрю КЕйлофа, но на большее "Торпедо" не хватило. 4:3- важная победа Салавата.

«Мы продолжали играть свою игру. «Торпедо» чуть добавило. Пропускаешь гол, игра начинает переворачиваться. Выстояли в непростой отрезок в третьем периоде, все здорово», - говорит нападающий ХК "Салават Юлаев" Вячеслав Солодухин.

 

«Получился очень хороший и интересный матч. Единственное, когда повели со счетом 3:0 и 4:1, мы немного потеряли концентрацию, плюс соперник стал здорово давить нас в нашей зоне. Да, пропустили два гола, но очень важно, что продемонстрировав командные действия, мы выстояли до конца и выиграли эту сложную игру», - добавляет главный тренер ХК "Салават Юлаев" Николай Цулыгин.

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице