Уфимский "Толпар" по-прежнему один из лидеров чемпионата МХЛ

Если "Салават Юлаев" находится на выезде, то у "Толпара", выступающего в молодежной хоккейной лиге, в разгаре заключительная домашняя серия в 2018 году. Дружина Алика Гареева провела двухматчевое противостояние с "Тюменским Легионом". 

Уфимский "Толпар" по-прежнему один из лидеров чемпионата МХЛ. Правда за лидирующие позиции порой приходится бороться не только с соперниками, но и буквально с календарем. В ноябре подопечные Алика Гареева провели 12 матчей и 10 из них были на выезде.

Декабрь для "молодежки" «Салавата» также начинается непросто. Из восьми матчей половина выездных, причем первые две домашние встречи уфимцы уже проиграли. "Тюменский легион" оба раза методично в дополнительное время разобрал команду Алика Гареева - 1:2 и 2:3.

Ловить на себя шайбы действительно придется уже скоро. Впереди матчи с грандом молодежного хоккея. В Уфу уже 9 декабря приедут "Мамонты Югры".

«Будем настраиваться как на обычный матч, будем биться, выполнять тренерскую установку, бросать и тогда думаю придет успех», - говорит Егор Сучков.


Уже после "Мамонтов" уфимцы отправятся на непростой выезд. Впереди "Сарматы" и "Стальные лисы" из Магнитогорска. А затем небольшой новогодний перерыв.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Иван Уральский



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице