Уфимский "Урал" готовится к очередному матчу в рамках Суперлиги

Грядущий соперник дружины Даниэле Баньоли – «Ярославич».

Первый сезон для Урала под руководством Даниэле Баньоли получился скомканным. Команда осталась без плей-офф, но сохранила прописку в Суперлиге и периодически показывала очень цельную игру. Казалось, что второй год в Уфе для итальянского наставника станет переломным. Но прямо сейчас позади 8 матчей, 5 набранных очков и как итог всего лишь 12 строчка в чемпионате. Что это? Психологическая яма или только временные трудности?

«Я не скажу, что команда играет плохо. Команда играет хорошо, просто какие-то ошибки и исход матчей, как правило, решают 1-2 мяча. Это больше технический момент. С психологией в команде все хорошо. Никто не унывает, никто друг на друга не обижается. Ничего такого нет», - говорит доигровщик ВК "Урал" Егор Феоктистов.

На стороне «Урала» и то, что практически во всех матчах уфимцы выдают очень качественные отрезки. Так было даже с «Зенитом» и «Локомотивом», но пока что уральцам катастрофически не хватает стабильности. Теперь же впереди «Ярославич» - главный аутсайдер текущего сезона.

«В этом клубе я вырос. Команда в принципе хорошая, цепкая. Но нам не надо смотреть на их команду, нам нужно думать о своей, минимизировать свои ошибки, работать над собой, чтобы выйти и обыграть такого соперника», - комментирует блокирующий ВК "Урал" Игорь Филиппов.

На данный момент «Ярославич» занимает последнюю строчку в таблице. Лучшего соперника для выхода из кризиса и не придумать. Но и о расслабленности речи идти не должно. В текущем положении для «Урала» проходных соперников быть попросту не может, а каждое очко словно глоток воздуха. Матч состоится 22 декабря.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Трушков, Тимур Гильманов 

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице