Уфимцы завоевали бронзу на «Кубке Вызова»

Денис Казанский, Роман Скворцов, Антон Верницкий и Александр Гуськов - их знает практически каждый любитель хоккея. Известные журналисты в составе команды «Российская пресса» сыграли на «Кубке вызова» в Уфе.

Мы привыкли видеть их в комментаторской кабине или у борта, но не в этот день. Матч ведущих журналистов прошел в рамках турнира "Кубок Вызова". Одни из самых авторитетных специалистов в мире отечественного хоккея сумели обыграть команду любителей со счетом 6:5. Игроки отвечали на любые вопросы и даже проанализировали финал Востока.

По словам Дениса Казанского, эксперта и комментатора МАТЧ ТВ, элемент фарта - это то, что должно сопутствовать тренеру и видно как Цулыгину и Салавату везет. Но этот фарт заработан и это целиком  его стратегическая работа. Игра Кадейкина, Ларсена и легионеров - это также заслуга главного тренера.

Ежегодный турнир «Кубок Вызова» прошел уже в четвертый раз. 10 команд из восьми городов России поборолись за главный трофей.  По итогам турнира лучшей стала команда Оренбурга, второе место у екатеринбуржцев, а уфимцы завоевали бронзу. Отметим, годом ранее команда из столицы республики стала обладателем золотых медалей. 

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице