"УГНТУ-ВНЗМ" готовится на родной площадке встретиться с пермскими медведями

Если во многих игровых видах спорта наступила пауза в чемпионате, то в гандбольной суперлиге сезон в самом разгаре. Уфимская команда "УГНТУ-ВНЗМ" готовится на родной площадке встретиться с пермскими медведями. А в преддверии матча игроки вышли на улицу, чтобы лично пригласить зрителей на игру.

До Нового года осталось совсем чуть-чуть, и предпраздничное настроение уже витает в воздухе, а рождественская сказка царит на улицах Уфы. В роли Дедов Морозов гандболисты столичного клуба «УГНТУ-ВНЗМ», в виде презентов - подарки с символикой команды.

К прохожим на улицах спортсмены подходили с единственным вопросом: Знают ли они о существовании гандбола в Уфе?

Как оказалась игра в "ручной мяч" знакома многим, а вот о существование команды с необычным названием "УГНТУ-ВНЗМ" прохожие слышат впервые. Но игроки столичного клуба не расстраиваются, и ждут всех на домашние матчи.

«На самом деле в душе немного обидно, но не удивлен, что гандбол не так сильно развит в Башкирии. Я очень надеюсь что придут, надеюсь что мы их как-то заинтересовали», - говорит  вратарь ГК "УГНТУ-ВНЗМ" Дмитрий Шелудько.


Деды Морозы не скупились на подарки: ручки, кепки нашли своих новых владельцев. А самый ценный подарок - настенные часы достались истинным болельщикам спорта.

Главным критерием к появлению фанатов спорта, являются победы. Именно они заставляют сопереживать спортсменам, и с трепетом ждать новых матчей. Поэтому остается пожелать нашей команде "УГНТУ-ВНЗМ" побольше красивых викторий. Поддержать наших гандболистов можно будет уже 13 декабря, когда уфимцы встретятся с пермскими медведями.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице