В 2019 году на родном льду "Салават Юлаев" непобедим

После "Амура" и "Куньлуня" команда Николая Цулыгина в овертайме дожала и рижское "Динамо" со счетом 3:2.

 

Они выстрадали эту викторию, хоть и в дополнительное время. Победу Салавату принес результативный бросок Бурдасова. Рижан устроило и одно очко. Последние дни уфимский хоккейный клуб находится в топе новостей. Здесь и известие об отставке генерального директора Тагира Ибрагимова, а затем и Романа Беляева он отвечал за трансферную политику. Увидеть свою команду в эпоху перемен на Арену пришло больше обычного почти 6 тысяч человек. В перерывах их развлекали в фойе, проводили конкурсы и каждый на стенде желаний мог оставить послание любимой команде. Болельщики верят: «Без булдырабез, Кубок будет наш».

«К смене руководства «Салавата Юлаева» отношусь позитивно, перемены давно назрели, необходимо что-то менять и маркетинговая составляющая провисала, и вцелом клуб находился в неком подобии застоя», - говорит один из них.


Болельщики воспряли и уже морально готовятся к плей-офф, осторожно рассматривают потенциальных соперников. И даже троекратное поражение от «Ак Барса» теперь не страшит.


«Мы помним 2008 год, когда играли с «Локомотивом», он выиграл нас два раза в регулярке, а результат - Кубок остался в Уфе после этого», - вспоминает один из них.


В первой половине игрового дня главный тренер и капитан пообщались с временно исполняющем обязанности главы республики Радием Хабировым, но об этой встрече особо с журналистами не делились.

Теперь все внимание переключено на вечерний матч с Сочи. И пусть победные традиции продолжатся.

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице