В День болельщика обновленный "Салават Юлаев" предстал перед уфимской публикой

Прямо перед входом в главный ледовый дворец города развернулась целая развлекательная зона. Здесь можно было попробовать свои силы в бросках, проверить свою физическую подготовку. Но главное - все ждали игроков уфимского Салавата.

Новичок Уфы Максим Осипов одним из первых вышел к болельщикам, и сразу попал на импровизированную кухню. Вместо клюшек ложки, вместо шайбы - пельмень.

«Сложно играть в хоккей пельменем здесь, я думаю, все сложно. Мы тоже конечно соскучились по сезону, были предсезонные матчи, но сезон это конечно совсем другая атмосфера. Все ждут начала», - говорит защитник ХК «Салават Юлаев» Максим Осипов.


А вот с Антоном Лазаревым как и на прошлом дне болельщика, все желающие могли покататься на сегвеях. Правда, сам хоккеист признался, что за год навыки катания не особо улучшил. Презентация новичков и уже старожил команды продолжилась внутри хоккейной арены. За заветным автографом выстраивались километровые очереди, в ожидании фото с любимчиком обладатели зеленого сердца готовы были и подождать. Соскучившиеся болельщики слишком долго жили без хоккея.

«Сезон долгожданный, наконец-то он наступил, праздник прекрасный. Спасибо "Салавату Юлаеву" что организовывает такие прекрасные праздники. Ждем сезон, побед "Салавату Юлаеву"», - комментирует болельщик ХК «Салават Юлаев».


Хоккейный праздник только начался и продолжится уже завтра, когда в Уфе возьмет старт традиционный предсезонный турнир Кубок Республики Башкортостан. Первым соперником юлаевцев станет хабарсковский "Адмирал", начало встречи в 19 часов.

Эвелина Степанова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице