В преддверии МДИ в Уфе стартовала «Большая Игра»

Большая игра - это уфимское наследие Международных детских Игр 2013. Участниками проекта являются не только школьники, но и все желающие.

В 2013 Большая Игра охватила не только молодежную сферу, но и взрослых. Сам Генеральный секретарь МДИ Ричард Смит, тогда отложив все дела, много общался с этим модным движением в Уфе.

Итак, Большая игра это социальный проект в поддержку Международных детских Игр, где каждый житель города и нашей республики может творчески проявить себя как гостеприимный хозяин. Участники за определенный срок выполняют задание, например на знание Уфы. Специальная комиссия, куда входят историки, филологи, журналисты и просто неравнодушные горожане - определяют победителя. Большая игра нового образца немного отличается от той, что была зимой 2013. Но суть проекта неизменна - познакомить гостей международного спортивного фестиваля с яркими сверстниками из столицы Башкирии. 

Сегодня Альбина Мухутдинова и Алексей Радченко вплотную ведут работу над этим проектом. Примечательно, что участниками второго этапа будут воспитанники летних и спортивных лагерей. Победители станут зрителями торжественных церемоний МДИ в июле этого года и даже корреспондентами детского пресс-центра. Так что слоган - Сделай шаг к большой победе! участники проекта имеют шанс воплотить в реальность.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице