В Уфе активно развивается детский футбол

За последние полтора года в столице даже появился самый настоящий клуб, который уже успел выступить на международных соревнованиях и сейчас готовится к следующим. Юные футболисты полны энтузиазма, сил и стремления, которые в них поддерживает тренер.

Ей всего шесть лет, но пасы Николь даёт точно на партнёра. Свою позицию защитника, девочка считает одной из ключевых, ведь, это последний рубеж перед воротами. Впрочем, до вратарской зоны соперника юная футболистка тоже доходит.

Будущие звёзды большого футбола. Так своих подопечных называет Артак Микаэлян - тренер команды Водник. С юными футболистами тренер строг, но справедлив, говорит, по-другому никак, если хотят стать профи.

Клуб молодой - весной команда отметила свою первую годовщину. Однако уже сейчас ребятам есть чем гордиться.

Несмотря на юный возраст, воспитанниками "Водника" интересуются скауты из московских клубов, что в сущности и не удивительно. В эти дни ребята активно готовятся к международному турниру, который пройдёт в августе в Казани. В нём юные футболисты будут участвовать во второй раз. И поедут они туда только за победой.

Чтобы посмотреть на игру будущих звёзд футбола, не обязательно ехать в Казань. В эти выходные "Водник" встретится в товарищеских матчах с командами из Бирска и Октябрького.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице