В Уфе приобретают популярность спортивные площадки на открытом воздухе

Душные залы и элитные фитнес клубы сменили спортивные площадки на свежем воздухе. Открытые тренажерные конструкции, установленные по всему городу, пользуются большим спросом у горожан. Здесь занимаются и юные спортсмены, и те, кто постарше. Спорт не только объединяет людей, но и является источником здоровья и хорошего настроения.

Юные спортсмены питают тягу к экстремальным видам спорта. Поэтому крутые горки не бывают пустыми, и даже в будний день здесь велосипедисты, оттачивающие мастерство под пристальным вниманием своих бабушек, которые тоже не теряют время зря.


«Когда скатываешься, можно делать всякие трюки, поворачивать - мне здесь очень нравится. Я каждый день когда к бабушке иду, прихожу сразу сюда и катаюсь», - говорит любитель здорового образа жизни Александр Шадрин.


«Я сюда очень часто прихожу, мне больше всего нравится тренажер для растяжки и для лыж. Мне это помогает и мне очень нравится заниматься спортом», - комментирует Тимур Лутфурахманов.


Лето наконец-то приходит в столицу Башкортостана. А это значит,  спортивные площадки не будут пустовать, а тренажеры будут использованы по применению. 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости