Ялалов

В Уфе проходит Кубок ФК «Уфа» среди юношеских команд

В эти дни на домашнем поле уфимцев проходит международный турнир, в котором принимают участие 6 команд из разных уголков России, и даже Казахстана.

Накануне очного противостояния "Уфа" и "Сибирь" одержали разгромные победы в первом туре, причем виктории были добыты идентичные. Юные "горожане" со счетом 5:1 взяли верх над "Актобе" из Казахстана, "сибиряки" с точно таким же счетом расправились с "Оренбургом".

Голевые моменты "Уфа" создавала исправно, а вот результативность "горожан" в этот раз заметно хромала. Распечатать ворота Сибири "горожане" так и не смогли. Правда, как признается тренер команды, задача выиграть любой ценой не стоит.

«Равная игра была с переменным преимуществом, а во втором уже у соперника стали появляться моменты. Мы не ставим задачу во, что бы то не было выигрывать, первоочередная задача – обучить для молодежной и основной команды», - говорит тренер команды "Уфа-2001" Наиль Хабибуллин.

"Сибирь" в свою очередь на подходе к воротам уфимцев также была не точна. Финальный свисток зафиксировал безголевую ничью. Достойный результат двух лидеров турнира.

«У нас были моменты, когда мы выходили 1 в 1. Да вообще я считаю, вторая команда тоже билась. Задача на турнир – понять все упражнения, которые мы делаем на тренировке и расти, прогрессировать как футболисты. Вторая задача – выиграть», - комментирует защитник "Уфа-2001" Лев Сафронов.


"Уфа" - один из лидеров международного турнира, победитель, которого определится уже в воскресенья. Медали по круговой системе разыграют 6 коллективов, кроме Уфы, это "Оренбург", "Енисей", "Сибирь", "ДЮСШ" из Альметьевска, и "Актобе" из Казахстана. Матчи заключительного дня состоятся 18 марта, начало поединков раннее – уже в 9:30 утра на поле выйдут "Оренбург" и "ОДЮСШОР".


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице