В Уфе прошёл киберспортивный шоу-матч с участием игроков "Салавата Юлаева" и "Уфы"

Впервые в истории мирового спорта встретились звезды клубов топ-уровня, «прописанных» в одном городе.


Теперь Линус Умарк к званию главного технаря лиги может добавить и статус - мистер пунктуальностьШведский волшебник Салавата пришёл на шоу-матч самым первым и сразу попал в окружение прекрасных уфимских фанаток. Но внезапно в толпе болельщиц появился голкипер Юха Метсола. Что тут сказать - своей игрой Линус очаровал даже одноклубников.

«Еще приехал Юха Метсола, но не думаю, что он будет болеть именно за меня, скорее нет. Наверное, он по своим делам здесь. Если сравнивать НХЛ и Фифу, то в фифу играть у меня получается лучше. Потому что в хоккей уже давно не удавалось поиграть», - говорит нападающий ХК «Салават Юлаев» Линус Умарк.


Но в этот вечер игровое время досталось всем. "Салават Юлаев" представил Линус Умарк и Антон Бурдасов, а "Уфу" уже эксперты киберспорта в лице Вячеслава Кротова и Игоря Безденежных. Кто же фаворит битвы?

«Мои фавориты это Кротов и Безденежных, мне кажется, они выиграют. Хотя я не знаю на сколько хороши в киберспорте Умарк и Бурдасов. Вот и посмотрим. Но мне кажется, уфимские футболисты окажутся сильнее», – говорит спортивный комментатор Эмиль Зиянгиров.

 

На стороне уфимских футболистов действительно большой перевес. Вячеслав Кротов в НХЛ и вовсе играет почти 10 лет. Но в этот вечер в соперниках у нападающего "горожан" был хороший друг и "юлаевец" Антон Бурдасов.


Гол за голом и одна атака сменяла другую - все как в большом спорте. Но равной борьбы не вышло. Всего состоялось 4 игры и в каждой сильнее оказался футбольный клуб "Уфа". Теперь же игры в сторону. Впереди у обеих команд супер важные матчи. "Горожане" уже в эту субботу на выезде сразятся с "Оренбургом", а "Салавату" предстоит тяжелейшая домашняя серия.



Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Иван Трушков





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице