В Уфе состоялось заседание Комиссии по развитию физической культуры и спорта при региональном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Коллегия обсудила работу регионального союза боевых искусств в прошлом сезоне, которая признана успешной. Также сформировала план работы на следующий спортивный год. На повестке дня было четыре темы - подготовка к масштабному мероприятию, которое пройдет в столице Башкортостана - первые Евразийские юношеские игры боевых искусств. Кроме того, на заседании обсудили подготовку к проведению отборочного этапа приволжского федерального округа первых Студенческих игр, и традиционного Международного Форума боевых искусств с участием стран ШОС и 5 Церемонии вручения премий в области единоборств «Золотой пояс Башкортостана». А следующим стартом для юных спортсменов должны стать игры в Анапе, которым также уделили отдельное внимание.

«Основным вопросом у нас было прежде всего формирование сборной команды республики на 10 юбилейный открытый всероссийский юношеские игры боевых искусств, который традиционно проходит в Анапе. Это одно из самых крупных мероприятий в стране, в области детско-юношеского спорта и соревнования проходит по 21 виду спорта и хотелось бы собрать достойную команду», - говорит вице-президент филиала РСБИ по РБ, депутат Городского совета Уфы Александр Соснин.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости