В Уфе в товарищеском матче встретились ветераны и любители волейбола

В башкирской столице прошел турнир, посвященный Дню работника органов безопасности России. Кто сражался на волейбольном поле и кому досталась победа?

На поле приветствуют друг друга команды "Отдушина- Уфа" и "Отдушина -Москва". Их связывает не только общее название, но и то, что в них играют действующие сотрудники и ветераны органов безопасности. Силовики сошлись в волейбольном поединке.

«Это для пропаганды и агитации волейбола, здорового образа жизни и для того, чтобы молодежь видела, что в любом возрасте можно выходить и двигаться, играть, есть с кого брать пример», - говорит руководитель ВК ветеранов органов безопасности РБ "Отдушина -Уфа" Валерий Багметов.

Ветераны не отставали от молодежи. В итоге игра прошла зрелищно и интересно. Команда "Отдушина-Уфа"и стала победителем. Итог последней, третьей партии 13:15 решил исход встречи.

"Отдушина-Москва" стала второй, а бронза у сборной «Газпрома». Четвертой стала команда администрации столицы, пятое место у мэрии Уфимского района. Поражение стало не поводом для расстройств, а стимулом для дальнейших тренировок.

Турнир, посвященный Дню работника органов безопасности России, проводится в третий раз. И эта добрая традиция будет продолжена, отметил глава Администрации Ульфат Мустафин. В завершении он поздравил участников соревнования с профессиональным праздником и пожелал им новых побед.

Игроки всех команд продемонстрировали мастерство, азарт и волю к победе. Организаторы, надеются, что турнир соберет вместе любителей волейбола еще в следующем году.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Гульназ Абдуллина

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице